Креветки ваннамей, чищенные, без пищевой нити

1900,00
р.
Состав: Креветки, вода (защитная ледяная глазурь). Массовая доля глазури НЕ более 7%.
Срок хранения - 1 год при температуре не выше минус 18 С.
Энергетическая ценность: 428 кДж/ 101 ккал
Белки 21 г
Жиры 1 г
Углеводы 2 г
Способ приготовления:
жирные сливки 300 г;
креветки замороженные – 600 г;
чеснока 3-4 зубчика;
оливковое масло 2 ст. ложка
базилик свежий 2 веточки
соль по вкусу
паста – 450 г.
Порядок приготовления:
Макароны всыпать в кипящую воду, варить около 8 минут до состояния «aldente» (слегка недоваренные, цельные, упругие) и откинуть на дуршлаг.
Чеснок покрошить ножом, слегка припустить на раскаленном растительном масле в сковороде так, чтобы чеснок пустил сок и дал аромат. Убрать чеснок из масла и поставить сковороду в сторону.
Очистить размороженные креветки и обжарить их в другой емкости до золотистого цвета, затем оставить остывать.
Сливки аккуратно залить в сковороду с чесночным маслом, в меру посолить, засыпать в жидкость щепотку базилика и держать на небольшом огне до того момента, как смесь слегка загустеет.
Припущенные на масле креветки нужно засыпать в сливочное содержимое и томить на маленьком огне еще несколько минут.
Креветки в сливочном соусе можно сразу перемешать с пастой или красиво полить ею порции с макаронами. И тот и другой вариант будет выглядеть восхитительно.
С этим товаром покупают: