Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления и упаковывания при условии соблюдения температуры хранения – не выше минус 18 С Массовая доля глазури 8% Пищевая ценность: Белки 12,1 г Жиры 0,5 г Углеводы 3,1 г Энергетическая ценность - 69 ккал Рекомендация по приготовлению. Теплый салат с гребешком Ингредиенты (одна порция): 200 г. гребешков; оливковое масло: 50 г.; пучок петрушки; одна луковица; огурец; сочный томат; половинка авокадо; соль и перец: по вкусу. Приготовление: мелко накрошить репчатый лук и петрушку; огурец, авокадо и томат порезать на кубики; овощи аккуратно перемешать. Заправить готовый салат оливковым маслом; моллюски обжарить в оливковом масле на разогретой сковороде до готовности (семь минут); подавать на стол с овощным салатом в обрамлении пряной зелени. Бортовая заморозка