Упаковано под вакуумом Хранится 6 месяцев при температуре не ниже минус 18 С. Перед приготовлением разморозить в холодильнике. Пищевая ценность на 100 г: белки – 17 г, жиры – 14 г; углеводы – 2,5г. Энергетическая ценность: 240 кКал/947 кДж. После разморозки, розмарин передаст частичку своего аромата, что добавит неповторимый вкус нежному гребешку. Способ приготовления: На сковороде: На разогретую сковороду выложить предварительно размороженную шпажку и обжаривать по3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Перед подачей сбрызнуть соком лайма или лимона. На гриле: Выложить шпажки на хорошо разогретую решетку и обжаривать по 3 -4 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.