Гребешок в беконе на шпажке с веточкой розмарина

1500,00
р.
Упаковано под вакуумом
Хранится 6 месяцев при температуре не ниже минус 18 С. Перед приготовлением разморозить в холодильнике.
Пищевая ценность на 100 г:
белки – 17 г,
жиры – 14 г;
углеводы – 2,5г.
Энергетическая ценность: 240 кКал/947 кДж.
После разморозки, розмарин передаст частичку своего аромата, что добавит неповторимый вкус нежному гребешку.
Способ приготовления:
На сковороде: На разогретую сковороду выложить предварительно размороженную шпажку и обжаривать по3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Перед подачей сбрызнуть соком лайма или лимона.
На гриле:
Выложить шпажки на хорошо разогретую решетку и обжаривать по 3 -4 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.
С этим товаром покупают: